穆凇

这儿梓暮
目前主坑凹凸世界
私粮囤积处

【雷卡】新年的搞事,发这屯着。

#短打#
#算是个现代paro#

所谓的凛冬已至.寒风呼啸的宛如当年狩猎区的猖狂魔兽咆哮着在耳边嘶吼.没有类似卡米尔的围巾缠绕的颈脖此刻被冷风肆意的灌入.下意识的抬动肩胛试图缓解现状.无果.倒是加快脚步回家才是正解。

这是离开凹凸大赛的第几个年头了?

风平浪静的日子显得很安逸.卡米尔也能更多的像个孩子一样活着尽管那段时间早已过去.低头看了看手中提着的精致纸袋.要不是这些小玩意儿能哄弟弟开心.鬼才会在大冷天里出门。

袋子里的是精致的小甜点,虽然在自己看来,那是小女生才会偏爱的东西。

果断将袋子塞入另一只手中.抬手将冻僵的手狠心塞入后颈刺骨的冰凉惹得自己一颤.也在不知不觉中来到了家门口.从口袋掏出钥匙熟练的开了门进入。

—卡米尔?

语毕便看见人从房门中探出的小脑袋.心情甚好的打量着对方将纸袋提起轻轻晃悠.果真吸引到了对方的眼球.湛蓝色的眼眸中充满着期待却强行压抑着.不等对方开口便抢占先机。

本来就是给你的。

新年快乐,期待你新的一年的成长啊小子。

然后就当想瘫坐在沙发上犒劳一下在寒风中奔波的自己却发现——

等等,等一下卡米尔,把目光从甜食上收回来。大哥我的酒呢?酒呢??

评论

热度(19)